松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

BEST1000

国内満足度
1000位内

コスパの良い宿

4.0 旅行時期:2018/03(約3年前)

ゆだい

ゆだいさん(非公開)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

松江駅から若干の距離があるため送迎バスを利用すると便利です。朝と晩に運航しています。部屋もきれいで大浴場も手狭ではないので満足いたしました。素泊まりであったので食事についてはわかりません。ホテルの前にポプラがありました。

クチコミ投稿日:2018/03/31

• 前のクチコミ

観光アクセス抜群です

観光アクセス抜群です

tokotokoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

建物は古かったですが、お部屋はリニューアルされていて、狭いながらも快適でした。チェックインの時のフロントの対応はいたって普通でしたが、夕食の時に一人で行ける近く... もっと見る

和室にベッドの部屋がよかった

さんじゃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

るるぶトラベルツアーで、本館を利用しました。ツアーで選べる部屋が喫煙ルームしかなかったので、メールで禁煙ルームをお願いしたら少し差額が必要でしたが、和室ベッドの... もっと見る

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ一覧(93)

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館の最安宿泊プランを探す

ゆだい ゆだいさんが投稿したクチコミ

ゆだいさんが泊まったホテル

ゆだいさんが行った観光スポット

• 平日の夕方に参拝しましたが、この時間ですと人が少ないのでおすすめです。ただし大社周辺のお店は閉まっているところも多いので、出雲そばを食べたいのなら昼に行くほうが... もっと見る