旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

究極の癒しの宿

5.0 旅行時期:2017/07(約9年前)

3104ねえねえ

3104ねえねえさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

妹が還暦祝にプレゼントしてくれました!建設中から興味津々のホテルでした。交通費分を宿代に代えての超セレブ!行き届いた心温まるサービスの数々に感激の連続でした。夕食も豪華なコースを楽しみました。それぞれにテーマがあって素敵な演出もありました。スパも体調に合わせて予約した内容をアレンジしてくれました。次は2泊3日で来よう!と固く決心させてくれたホテルです。

クチコミ投稿日:2018/03/26

星のや玄関。両脇に靴入れの棚。奥行の深さに期待も膨らみます。

受付とチェックアウト、日本酒の呑み比べができるロビー。

チェックインや自由に寛げる空間。アルコール以外は全て無料。

桜 ツイン 椅子の座り心地の良さに暫く動く気にならない自分。

電源を入れ、初めて鏡の中に隠れていたTVが姿を現します!

ベッドが映っている部分にTVが現れます!

湯上がりに一杯!朝は美味しいおにぎりとお味噌汁!おかわりOK

コーナーには足も投げ出せるエリアも!他の宿泊客との遭遇率0%

石を使ったアミューズブーシュ 五つの意志というテーマです!

温泉がよかったので未使用 電気をつけると硝子が曇ります!

星のや東京のクチコミ一覧(20)

3104ねえねえ 3104ねえねえさんが投稿したクチコミ

3104ねえねえさんが泊まったホテル

3104ねえねえさんが行った観光スポット

3104ねえねえさんが行ったレストラン

3104ねえねえさんが行ったショッピング スポット

3104ねえねえさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから