旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーズナブルで癒されるお宿

4.5 旅行時期:2018/03(約8年前)

てつきち

てつきちさん(女性)

繋(つなぎ)温泉のクチコミ:1件

すべての客室から御所湖が眺められ、天気のいい日には岩手山もきれいに見渡せる眺めのいいお宿

源泉かけ流しのイオウの香りがするつなぎ温泉の湯堪能できます

露天風呂はありませんが、豊富な湯量に広々した浴槽は癒し効果満点

素泊まりが基本なリーズナブルなお宿で、キリスト教徒のご主人にちなんで客室のネーミングもキリスト教にちなんだものになっています

とても気さくで優しいご主人にも癒されます

朝食も夕食も希望があれば付けることもできます

お風呂は日帰り入浴が11:00~20:00、宿泊客は10:00まで入浴可、翌日は6:00~になっていて、早めの入浴お勧めします

スリッパの用意ないので、タビックス持参

部屋でインターネット接続可、布団は自分で敷き、冬場でも部屋にオイルヒーター入っていて暖かいです

洗面所とトイレが部屋にはありませんでしたが、部屋出た前にあり、さほど不便は感じませんでした

クチコミ投稿日:2018/03/12

凍った御所湖と岩手山

• 前のクチコミ

岩手ひとり旅。盛岡市内のビジネスホテルでいいと思っていたのですが、なかなかお手頃のホテルを見つけられず手こずっていたときに発見しました。盛岡市内からも車で15分... もっと見る

温泉も眺望も良かったです

さっとんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

このホテルは、温泉旅館というよりは、地元の人達が来る日帰り温泉に付随した宿泊施設のようでした。つなぎ温泉の中心部からは離れていましたが、温泉は硫黄の香りが強く、... もっと見る

癒しの宿 ロデムのクチコミ一覧(8)

てつきち てつきちさんが投稿したクチコミ

てつきちさんが泊まったホテル

てつきちさんが行った観光スポット

てつきちさんが行ったレストラン

てつきちさんが行ったショッピング スポット

てつきちさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る