月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結

高級旅館

新潟県新発田市月岡温泉350 地図 / アクセス・施設情報

お食事美味しいです!

4.5 旅行時期:2018/01(約4年前)

yuki

yukiさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

部屋数が多くなく各部屋の造りが独立しているので静かで落ち着けるお宿です。1階のお部屋でしたら、綺麗な庭を眺めながら散歩もできます。内湯の温泉は源泉掛け流しです。露天は加温しているそうです。月岡温泉の温泉の中でもとても温まる泉質のように感じます。お食事は四季折々地元の食材を使ったものでとても美味しいです。全室wifiが使えるようになり、さらに快適になりました。

クチコミ投稿日:2018/03/01

門をくぐって入り口に行きます

客室の雪見窓から見える雪景色です。

お造り(本鮪・ほうぼう・南蛮海老)

土鍋で炊いた岩舟産コシヒカリの朝食。

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
新幹線で行く場合は事前に連絡しておけば迎えに来て頂けます
雰囲気・お風呂・食事総合的に見てかなり良いと思います
やたらと表面が豪華で金ぴかで無いところが私は好きです。
接客対応
問題ないと思います
風呂
さほど大きくは無いのですが、こちらの泉質好きです。
食事・ドリンク
いつお邪魔しても凝ったお料理で感心します。特に炊きたてのご飯が美味しいです。
バリアフリー
部屋で精算できるので、お年を召した方でも身体の負担が少ないと思います。

• 前のクチコミ

まさに割烹の宿

まさに割烹の宿

tenkoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

今やちょっと寂れた感じの月岡温泉。割烹の宿として、個人のお客様を対象にしています。そのため静かで部屋数も少なめ。フロントは無く、お部屋でチェックイン。その後お抹... もっと見る

お食事が綺麗で美味しい

neuさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

部屋数のさほど多くない、静かで落ち着いた雰囲気の宿です。割烹の宿というだけあって、お料理がとても美味しかったです。盛り付けも美しく、全体的に女性向けな感じ。部屋... もっと見る

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ一覧(8)

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結の最安宿泊プランを探す

yuki yukiさんが投稿したクチコミ

yukiさんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る