旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リブマックスリゾート函館 グリーンピア大沼

旅館

北海道茅部郡森町赤井川229 地図 / アクセス・施設情報

子連れ向けのレジャーランド

4.0 旅行時期:2017/08(約8年前)

mitchey

mitcheyさん(男性)

大沼・駒ケ岳のクチコミ:1件

○お盆前の夏休み期間中に利用したがホテルもアクティビティエリアもかなり空いていた。
○高速のインターから近くて便利。大沼の観光エリアからも近い。
○建物は新しくはないが清潔。温泉リゾートというよりはレジャー施設のホテルに温泉もある、という印象。
○食事はバイキングだったが種類が多かった。暖かくて出来立てのメニューが少なかったが味は不満ではなかった。チョコフォンデュもあって子供は喜んでいた。
○個人的には大沼ビールがあったのが嬉しい。夕張メロンサワー?が想像以上に美味しかった。
○夜はビンゴ大会があった。有料なので基本的に必ずプレゼントはもらえた。
○温泉は広々。
○敷地内には別料金だかかなり大きなエアー滑り台などの遊具、子供の足こぎボート、バギーカー、自転車、フットサル、セグウェイなどたくさんのアクティビティ。1日いても飽きない。天気が悪いと楽しさ半減以下かも。
○家族連れが多いからかスタッフの皆さんがにこやかで親切で、とても印象が良かった。

クチコミ投稿日:2018/01/30

• 前のクチコミ

部屋から駒ヶ岳みたかったぁ

部屋から駒ヶ岳みたかったぁ

E3familyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

天気に恵まれず、部屋からの眺めが雲ばかりで全く駒ヶ岳が見られず残念でした。部屋が広めで気持ちよく利用できました。お風呂が日帰り施設と併用されており、宿泊者のみの... もっと見る

子供連れにはいいでしょう。

fortune57620さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

敷地内に子供づれで遊ぶ施設がいろいろあるので、小さなお子さん連れにはいいかもしれません。お風呂はいろいろな種類があり、なかなか良かったです。布団を敷きに来たスタ... もっと見る

リブマックスリゾート函館 グリーンピア大沼のクチコミ一覧(35)

mitchey mitcheyさんが投稿したクチコミ

mitcheyさんが泊まったホテル

mitcheyさんが行った観光スポット

mitcheyさんが行ったレストラン