ホテルピースアイランド竹富島

スタンダードホテル

沖縄県八重山郡竹富町竹富112-1 地図 / アクセス・施設情報

静かで綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2018/01(約3年前)

Masa

Masa さん(男性)

竹富島のクチコミ:7件

規模は大きないが、部屋は十分な広さがありゆっくりできた。
夕食、朝食ともコスト以上の内容だと思う。
中心部からほどよい距離の立地条件で、夜も静かでゆっくり眠れた。
総合的にとても良いホテルだと思うので、もう一度泊まりたいホテルになった。

クチコミ投稿日:2018/01/06

関連旅行記:沖縄離島の旅 vol.1

ホテルピースアイランド竹富島のクチコミ一覧(52)

ホテルピースアイランド竹富島の最安宿泊プランを探す

Masa Masa さんが投稿したクチコミ

Masa さんが泊まったホテル

Masa さんが行った観光スポット

Masa さんが行ったレストラン

Masa さんが行ったショッピング スポット

Masa さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時間ステイ・ザ シギラリフト「オーシャンスカイ」往復無料券(滞在中1回)・KOSE... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る