北海道幌泉郡えりも町315 地図 / アクセス・施設情報

海を望む大浴場

3.5 旅行時期:2017/05(約4年前)

しそまきりんご

しそまきりんごさん(男性)

えりものクチコミ:21件

えりも中心部付近の市街地、メインストリートとも言うべき国道沿いにあるので、すぐ見つかります。
近くにスーパー(コープさっぽろ)もあるので、例え素泊まりでも用を足すのに便利です。
室内は民宿風でしたが、よく改修されていました。
泊った部屋では個別風呂はありませんが、大浴場からは海が眺められて爽快でした。
屋内の大浴場ですが、4.5畳ほどありそうな浴槽から海が眺められます。
朝だったので、朝日がさす中、青い海が見えて、清新な気分になりましたが、西向きの浴場なので、夕景もきっと見事だと思います。
大浴場が良かったので、えりも市街地での宿泊の中ではおすすめです。

クチコミ投稿日:2017/12/13

えりもでは最高の旅館

えりもでは最高の旅館

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

えりも町のたぶん繁華街にある旅館です。たぶんというのは、繁華街が100メートルほどで終わってしまうからです。そんな場所にある田中旅館ですが、食事が最高に良いです... もっと見る

夕陽百選の宿に雨

ジャイアンツおやじ2号さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

襟裳の美しい夕陽に癒されながら、とHPにあるから期待するじゃないですか。新館4階の部屋は正面と右にも窓があって、海側にせり出している分、思ったよりも高いところか... もっと見る

トロン温泉えりも 田中旅館のクチコミ一覧(6)

トロン温泉えりも 田中旅館の最安宿泊プランを探す

しそまきりんご しそまきりんごさんが投稿したクチコミ

しそまきりんごさんが泊まったホテル

しそまきりんごさんが行った観光スポット

しそまきりんごさんが行ったレストラン

しそまきりんごさんが行ったショッピング スポット

しそまきりんごさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェックアウト(公式HP特典)★予約をするなら公式ホームページ 5大特典★①ベストレ... もっと見る

お得情報4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイ... もっと見る

お得情報【春セール開催中】4/27までの期間限定でお得に宿泊できます

【2021年3月13日(土)より営業再開】当館は2017年から約4年の改装を経て... もっと見る