北海道幌泉郡えりも町315 地図 / アクセス・施設情報

夕陽百選の宿に雨

4.0 旅行時期:2017/07(約4年前)

ジャイアンツおやじ2号

ジャイアンツおやじ2号さん(男性)

えりものクチコミ:1件

襟裳の美しい夕陽に癒されながら、とHPにあるから期待するじゃないですか。
新館4階の部屋は正面と右にも窓があって、海側にせり出している分、思ったよりも高いところから海が眺められます。「地下」のある浴室からも正面の港が眺められます。
前日まで何十年ぶりかの真夏日が続いたあとの、そう雨。きっと綺麗なんだろうな。今回は想像だけしておいて、また今度。でも襟裳に来たのは30年ぶりなんだよね。と思っていたら夕食時にちょっとだけ空が赤くなりました。1階の食堂も眺めがいいです。
館内でWi-Fiが使えたり、HPが充実していたり、なんか頑張っています。

クチコミ投稿日:2017/07/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満

しそまきりんごさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

えりも中心部付近の市街地、メインストリートとも言うべき国道沿いにあるので、すぐ見つかります。近くにスーパー(コープさっぽろ)もあるので、例え素泊まりでも用を足す... もっと見る

トロン温泉えりも 田中旅館のクチコミ一覧(6)

トロン温泉えりも 田中旅館の最安宿泊プランを探す

ジャイアンツおやじ2号 ジャイアンツおやじ2号さんが投稿したクチコミ

ジャイアンツおやじ2号さんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

【早めの予約がお得です!】5月以降のご予約はぜひ早割30で!

ホテルの予約は、早くから計画を立てて、早い時期に宿泊予約をするのがお得なこと、知っていますか?!当館でも【早期予約がお得!早割30プラン】をご用意しています。宿... もっと見る

お得情報【春セール開催中】4/27までの期間限定でお得に宿泊できます

【2021年3月13日(土)より営業再開】当館は2017年から約4年の改装を経て... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る