アパホテル<青森駅県庁通>

スタンダードホテル

青森県青森市安方2-6-6 地図 / アクセス・施設情報

大画面のテレビが印象的

5.0 旅行時期:2019/01(約2年前)

mar_har

mar_harさん(女性)

青森市内のクチコミ:2件

部屋に入って、まず大画面のテレビに驚きました。アパホテルに泊まったのは久しぶりのことなので、前に泊まったアパもこうだったのか記憶にありませんが・・・。室内には、必要なものがコンパクトに収まっていて、不便はありませんでした。清掃もきれいにされていました。

クチコミ投稿日:2019/01/17

• 前のクチコミ

要確認!

要確認!

3dfxさん

青森駅付近にアパホテルは二つあるので間違えないように。私は間違えました・・・・・。アパホテルは初体験で当時報道で色々と叩かれていましたが私には影響は全く無し。部... もっと見る

アパホテル<青森駅県庁通>のクチコミ一覧(14)

アパホテル<青森駅県庁通>の最安宿泊プランを探す

mar_har mar_harさんが投稿したクチコミ

mar_harさんが泊まったホテル

• 大浴場があるのがよくて、ドーミーインが好きです。女風呂は、入るときにパスワード入力が求められます。サウナ、露天風呂もありました。夜と朝の2回、お風呂に入りました... もっと見る

• 山に囲まれた素敵な場所にあります。星空が見えるロフトがウリです。食事は、夕飯のお弁当しか頼みませんでしたが、品数が多くておいしくて、大満足のお弁当でした。増富の... もっと見る

mar_harさんが行った観光スポット

mar_harさんが行ったレストラン