旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

HOTEL day by day

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区中央3-10-25 地図 / アクセス・施設情報

浜松駅からもほど近い、とってもオシャレなビジネスホテル。 浜松を再訪するならまた泊まりたい!

4.5 旅行時期:2017/09(約8年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

浜松のクチコミ:21件

浜松を初めて訪れた時に2泊したビジネスホテルです。 JR浜松駅からも徒歩7-8分ほど。 駅からは動く歩道を使って来れるのでそこまで長く歩いてる感覚もなく、その動く歩道の終点からも徒歩1分くらいなので、雨が降っててもそこまで濡れずに行けます。

私は車で行きましたが、ホテルの周辺に十分駐車場はあり、1泊1台800円で停められ、事前予約もできました。

部屋はごくフツーのビジネスホテルの広さなので特別広くも狭くもなかったですが、新しいのでキレイで快適です。

朝食はパン、ゆで卵、ドリンクが無料でついてます。 がっつり食べなくても大丈夫な人には十分すぎるメニューですね。 夜も、23時までドリンクバーが解放されており、お酒も追加されるので結構賑わってました。

とってもオシャレでステキなホテルだったので、浜松を再訪する予定があればまた是非泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2017/12/02

シングルルーム

無料の朝食パンコーナー

無料朝食

駅前通りから入れるホテル隣の駐車場は数台しか停められない

駐車場案内

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

シンプルなお洒落なホテル!!

シンプルなお洒落なホテル!!

海猿さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR浜松駅から線路沿いを徒歩8分ほど行けばあります。【良かった点】・シンプルな客室は寝るだけなら問題なく利用できます、 ウエルカムドリンクとチョットしたお菓子が... もっと見る

いつも飲み放題!

インコマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

浜松駅から徒歩12分くらいの場所にあるホテルです。格安料金で泊まりましたが、至れり尽くせりの内容にびっくり。朝食がサービスで付いています。各種パン、ゆで卵、バ... もっと見る

HOTEL day by dayのクチコミ一覧(41)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.92

お得情報

ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る