京都府京都市東山区五条通大和大路東入五丁目梅林町563-11 地図 / アクセス・施設情報

できたばかりの綺麗なホステル

4.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

うどんこ

うどんこさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

昨年できたばかりだけあって、とても綺麗です。
ホステルですが、和室の個室もありました。
タオルや浴衣は用意されていて、600円で朝食サービスもあり、
値段も安くて良かったです。

シャワーのみで湯船しかありませんが、歩いてすぐのところに
銭湯があるので、そちらを利用しました。

クチコミ投稿日:2017/11/30

清潔で快適!

つばめさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

2017年11月に出来たばかりのホステル。どこもかしこも綺麗すぎて、快適でした。部屋の2段ベッドは高さもあり広さも十分。ベッドの上でも余裕で座って入られます。私... もっと見る

IMANO KYOTO KIYOMIZU HOSTELのクチコミ一覧(4)

IMANO KYOTO KIYOMIZU HOSTELの最安宿泊プランを探す

うどんこ うどんこさんが投稿したクチコミ

うどんこさんが泊まったホテル

うどんこさんが行った観光スポット

うどんこさんが行ったレストラン

うどんこさんが行ったショッピング スポット

うどんこさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は現存する八幡づくりの中でも最古かつ最大規模。国宝にも指定されている由緒正しい神社... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイ... もっと見る