旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉大原14-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リピート確定です

4.0 旅行時期:2017/11(約8年前)

スミス

スミスさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

日光観光⇒宿泊⇒那須観光で利用しましたが、期待以上でした。
スミスは意外と汚いところが苦手なので、大浴場に不安がありました。。でも、清潔さが保たれているので安心して何度も楽しみましたよ。洗面台や床も綺麗でした。
年齢的にも髪をセットするのに気を遣うので、洗面台が綺麗じゃないとだめなんです。何度も掃除の女性が傍に寄ってきて作業するので集中できませんでしたが、仕方ありません。
また、川側のお部屋かと思ってたら、逆サイドだったのは予想外でしたが、SLのぽっぽーが見られたのでラッキーです。今は、カメムシの異常大量発生で川沿いのお部屋は大変だったようなので、今回は逆に良かったです!
お食事は、敢えてビュッフェにしましたよ。変なコース料理だったらお腹すいちゃうので。ここはとても地場の素材への拘りを感じました。種類も豊富でお野菜も新鮮で美味しいし、お店で出る湯葉より湯葉らしく、とても美味しかったです!
ベッドの硬さや布団の質はあまり良くないのは残念ですが、総合的にはコスパは良かったです。この価格で満足できる宿って久しぶりですね!!また泊まりたいホテルになりましたよ。

クチコミ投稿日:2017/11/19

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
所々に老朽した感じはありますが、全体的には落ち着けます
接客対応
風呂
清潔に保たれているので、気持ちよく温泉楽しめます
食事・ドリンク
朝食はとてもよかったです、スミス満腹!
バリアフリー

ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ一覧(89)

スミス スミスさんが投稿したクチコミ

スミスさんが泊まったホテル

スミスさんが行った観光スポット

スミスさんが行ったレストラン

スミスさんが行ったショッピング スポット

スミスさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る