長野県安曇野市穂高牧2230 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

標高約1,000mに建つ北アルプスの山々に抱かれるホテル

4.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

parfait 並木

parfait 並木さん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:3件

客室数は全197室、全室キッチン付きで調理器具や食器の用意もあるので、ロングステイにも最適。
客室いっぱいのワイドな窓からは、北アルプスの山々を見晴らすことができ、客室に居ながらにして山景色が楽しめる。

お風呂は2カ所あり、男女入れ替え制。
檜造りの大浴場には檜造りの露天風呂が、石造りの大浴場にはジェットバスが併設されていて、滞在中すべてのお風呂に浸かることが出来る。
露天風呂は、目の前に森林と山並みを望み、開放感がある。
澄み切った山の空気とマイナスイオンに包まれて、森林浴が楽しめます。
温泉は中房渓谷の有明温泉から直接引き湯したもので、泉質は、アルカリ性単純温泉。
無色透明で柔らかな肌触りで入浴後はスベスベになります。

食事は、信州の味覚が色々。
地産地消を意識したメニューが嬉しい。
夕食のフレンチは信州サーモンの前菜、メインの肉料理は信州プレミアム牛、魚料理は信濃大町のイワナ、など、地元信州の食材が豊富に使われている。
朝食は、焼きたてのクロワッサンやおやき、岩魚の一夜干し、野沢菜やわさびのりなど、信州の味覚が揃う。

クチコミ投稿日:2017/11/18

アンビエント安曇野のクチコミ一覧(110)

parfait 並木 parfait 並木さんが投稿したクチコミ

parfait 並木さんが泊まったホテル

parfait 並木さんが行った観光スポット

parfait 並木さんが行ったレストラン

parfait 並木さんが行ったショッピング スポット

parfait 並木さんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.48

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.95

お得情報夏のレストラン情報や宿泊プランの紹介

軽井沢マリオットホテルの夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティを... もっと見る

3.43

お得情報コートヤード・バイ・マリオット 白馬の夏特集

鮮やかな緑が美しい山々に青い空、日差しできらめく湖など美しい雄大な景色が広がる夏... もっと見る