※ホテル ミクラスは閉鎖しました

静岡県熱海市東海岸町3-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

若いカップル・女子旅におすすめのホテル

4.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

ミズ

ミズさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

熱海駅からタクシーで3分くらい、歩いたら15分くらいです。
スタンダードだとお部屋から海が見えないので注意です。スーペリアに泊まりましたが、低層階でも部屋から海がどーんと見えて眺めは良いです。ただ、目の前に大きい道路があるので夜は少しうるさいです。
ツインルームでもデフォルトでベッドが3台あるので部屋は手狭です。お部屋そのものは新しいのもあって清潔感がありますし、プランによるのかなとは思いますがアメニティがロクシタンでちょっとテンションあがります。キレイなホテルって感じなので、カップルや女性グループにはとてもオススメです。逆に熱海でしっぽり…をイメージされている方には物足りないと思うのでお勧めしません。
夕食は食べなかったのでわかりませんが、朝食はおいしかったです。隣のテーブルの大学生がクレームブリュレを10皿くらい食べてました。ビュッフェの種類は少ないですが、自分で野菜をゆでたり、スイーツ系がいろいろあったりと楽しかったです。謎の健康ジュース(青汁)がサービスされて、サーブの人の前で一気飲みしないといけないのがシュールでした。
お風呂はとってもよかったです!洗い場もきれいで、シャンプー類もフランス製のいい感じの物でした。露天風呂からは海がバーンと見えて良かったです!お風呂からあがったあとは、休憩スペースがあって、そこでお茶やお水を飲みながら海を見つつまったりできます(どうやら男性はそのスペースが無い模様です でも男性は最上階にお風呂があります)。お化粧台の数は少ないですがアメニティ類も充実していて便利でした。
熱海で旅館ではなくロケーションのいいホテルに泊まりたいという若いカップルや女子旅の方にはおすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2017/11/04

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル ミクラスのクチコミ一覧(137)

ミズ ミズさんが投稿したクチコミ

ミズさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集