旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セントラルホテル伊万里

スタンダードホテル

佐賀県伊万里市新天町字浜ノ浦549-17 地図 / アクセス・施設情報

ちょっとカチンとくる対応多し

1.0 旅行時期:2017/10(約8年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

伊万里のクチコミ:3件

観光で宿泊。
買い物荷物いっぱいでチェックインして現地の友達が部屋まで運んでくれようとしたら
「手短にしてください」と言われ軽くカチンときた。
「別に風俗呼んでるわけちゃうんやけど」と思ったがぐっとこらえる。
翌朝旅の疲れがでて観光もしんどくて10時チェックアウトとは聞いてたが
ポスターになんかの会員は11時までレイトチェックアウト可能とあったので
フロントへ電話する。「はぁ?11時?10時半までで出てください」と言われる。
あまりのしんどさに交渉する気もなかったが最後にフロントで「11時まではできなかったんですか?」と聞いたら「できましたよ」との返事。
料金も伊万里では一番高かったがこんなサービスでは納得いかない。
どこかの旅行サイトでも「フロントの対応が横柄だった」というのを読んだ。
体調悪い旅行者にこんな対応するなら二度と泊まらない。とゲストコメントにも書いて手渡しで渡しておいた。

クチコミ投稿日:2017/10/22

• 前のクチコミ

伊万里駅からも近く良かったです。

伊万里駅からも近く良かったです。

hifさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シングルの高層階に宿泊しましたが、部屋からの景色は伊万里の山々が見え良かったです。部屋はシンプルですが、掛け布団がデュベスタイルでよかったです。朝食は無料でした... もっと見る

駅から近くて便利だけど

2.0

moyuさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からはとても近いので便利です。ホテル前には飲食店、スーパーもあるし駐車場も広いです。ホテルのお部屋は、いたって普通ですがベッドの脇にUSBも対応できるコンセン... もっと見る

セントラルホテル伊万里のクチコミ一覧(45)

エレガンスパッカ→ エレガンスパッカ→さんが投稿したクチコミ

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット