和歌山県西牟婁郡白浜町白良浜1379 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良いと思います

3.5 旅行時期:2015/11(約6年前)

sei_sei_sei

sei_sei_seiさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:3件

リゾートホテルではありません。でも、老朽した旅館というわけでもありません。結論から言うと、建物は最新ではないけど、風呂良し、食事良し、場所良し、結果、コスパの良い宿泊となりました。私達は秋の宿泊でしたが、宿のすぐ前の白良浜を散歩するのも大変に良かったです(夏の海水浴時の利便性は最高でしょう)。人によって感じ方は様々だと思いますが、個人的にはまた泊まっても良いと思える宿でした。

クチコミ投稿日:2017/10/15

正面玄関です。撮影者の背後側がすぐ白良浜という位置関係です

HOTEL SHIRAHAMAKAN (白浜館)のクチコミ一覧(24)

HOTEL SHIRAHAMAKAN (白浜館)の最安宿泊プランを探す

sei_sei_sei sei_sei_seiさんが投稿したクチコミ

sei_sei_seiさんが泊まったホテル

sei_sei_seiさんが行った観光スポット

sei_sei_seiさんが行ったレストラン

sei_sei_seiさんが行ったショッピング スポット

sei_sei_seiさんが利用した交通機関・関連施設

• 速いです。フェリーの半分の時間で到着します。双胴船なので船内も十分に広いです。ただし、水中翼船ではないので揺れはそれなりにあります。船そのものは問題無いのですが... もっと見る

• 渡嘉敷島へ渡るために行きました。バス停からとまりんへは直ぐですが、とまりんから船まではそれなりに歩きます。とはいえ、普通に歩くには問題無い距離です。問題はスーツ... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

ALOHA from Waikiki Beach

シェフが腕を振るうハワイアンディナーや、本場のハワイを感じるアイテムをセットに。コバルトブルーの海を望むホテルで、日常の喧騒から解き放たれる夏のひとときをお過ご... もっと見る