旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県指宿市知林の里 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ゆったりのんびり子どもと楽しめる宿

5.0 旅行時期:2017/07(約8年前)

プラム

プラムさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

夏休み、鹿児島中央駅から「指宿のたまてばこ」に乗っていきました。駅まで迎えのバスが来てくれていました。
広いロビーでゆったりチェックイン。
日曜日の宿泊だったためか「キャンセルが出たので」とお部屋をアップグレードしてくれて、とても広いお部屋に泊まることができ、家族は大喜び(^-^)
広い温泉に子ども達は大喜びでしたが、真夏だったため、露天風呂は余りの暑さに一瞬でギブアップ(笑)
翌朝、早朝に行ったら、とても快適に露天風呂に入れました。
子どもがいるので、食事はバイキングにしましたが、品数も多く、味も良かったです。
ちょうど天体観測会が行われており、「土星のわっかが見えた!」と喜んでいました。
スタッフの皆さんもホスピタリティは溢れており、とても楽しく過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2017/10/09

施設からの返信があります

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。
お子様方と一緒に楽しくお過ごし頂けたご様子をスタッフ皆で嬉しく拝読させて頂きました。当館ではお正月や桃の節句、花まつり、新茶まつり、端午の節句、七夕等、季節の催しも館内で行っているほか、内之浦や種子島から「宇宙ロケット打ち上げ」がある際には、プールサイドからも見守ることができます。ぜひまたご家族皆様でお出かけくださいませ。
再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

指宿白水館 営業本部

まりちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

主人の両親と2泊宿泊しました。とても広く旅館の中だけで過ごす事ができるのであちこちまわったりせずゆっくり過ごす事ができました。有名な砂蒸しも館内でできるので雨が... もっと見る

指宿温泉を代表する宿

koreanrailfanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

2017年10月に一泊しました。 指宿温泉のお風呂に入るのも宿に宿泊するのも初めて、今回は団体旅行で指宿温泉を代表する白水館に宿泊しました。 建物は何棟かあっ... もっと見る

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ一覧(217)

プラム プラムさんが投稿したクチコミ

プラムさんが泊まったホテル

プラムさんが行った観光スポット

鹿児島のホテル 最新情報

3.22