このホテルは全国旅行支援対象です

BEST500

国内満足度
500位内

美味しいランチビュッフェ

4.0 旅行時期:2017/08(約6年前)

matsunokurai

matsunokuraiさん(不明)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:23件

中部国際空港(セントレア)にあるセントレアホテルにあるランチビュッフェです。

駅や立体駐車場に直結した入口から入ってすぐのところにビュッフェはあります。

品数は豊富ですし、味も美味しいです。
スタッフの方もとても丁寧です。
夏休みということもありお子さんが多かったですが、とても落ち着いた雰囲気でした。

時期によってフェアがやってるようで、私が行った時はシンガポール料理が並んでました。
こちらも美味しかったです。

クチコミ投稿日:2017/10/02

ランチビュッフェの一部

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ一覧(135)

中部国際空港セントレアホテルの最安宿泊プランを探す

matsunokurai matsunokuraiさんが投稿したクチコミ

matsunokuraiさんが泊まったホテル

matsunokuraiさんが行った観光スポット

matsunokuraiさんが行ったレストラン

matsunokuraiさんが行ったショッピング スポット

matsunokuraiさんが利用した交通機関・関連施設

• 平日のお昼前に、下りのパーキングエリアに寄りました。愛知県から木曽川を越えて岐阜県に入ったところにあります。高速道路と新幹線に挟まれた場所にあり、駐車場が少しと... もっと見る

• 路線バスや中長距離バスの離発着場も近くにある、台中市の中心となる場所です。駅舎は古いもので、閉鎖されている部分もありました。観光案内所、タクシー乗り場もあります... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

「夜景」「眺望」「記念日」「体験」なごプリで素敵ステイ♪

名古屋プリンスホテル スカイタワー「4つの強み」・夜景:名古屋駅周辺の高層ビル群が一望できるお部屋で、まるで星屑が散りばめられたような夜景をお楽しみいただけます... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に5人が予約を検討しています