ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ゆったり感のある落ち着けるほてるでした

4.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

仙台のクチコミ:5件

間違いのない安心できるレベルのビジネスホテルと思いました。

セキュリティ用のドアが,各階にあり,宿泊階以外には行けないようです(たぶん)。

駅からの距離は近く便利です。

朝食も満足できるものでした。ただし,ランチやディナーほどゆっくりするわけではないので,もう少し安くてもよいのではないかと思いました。

自分としては,値段さえ気にならないときは選択肢の一つです。

クチコミ投稿日:2017/09/27

ゆとりがあります

寝心地に不満はありませんでした。

不満のない広さと設備でした。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
雨の日は,全くぬれないというわけではありませんが,仙台駅からのアクセスはいいです。
コストパフォーマンス
仙台のホテル料金が高くなっていることを考えると悪くありませんが,朝食をつけるとビジネスホテルとして安いわけではありません。
客室
とくに不満なところはありませんでした。広めでゆったりしています。
接客対応
とくに不満なことはありませんでした。
風呂
大浴場があるのがいいですね。少し混んでいましたが。
食事・ドリンク
内容に不満はありません。ただ,もう少し安くてもよいのではと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ一覧(142)

ソロモン ソロモンさんが投稿したクチコミ

ソロモンさんが泊まったホテル

ソロモンさんが行ったレストラン

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2