旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県成田市小菅700 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

部屋はいいけど、温泉が不満

4.0 旅行時期:2017/09(約8年前)

hayato

hayatoさん(非公開)

成田のクチコミ:3件

成田空港周辺で用事があったので、利用させていただきました。

シングルの予約でしたが、従業員の方のご厚意でツインの部屋に宿泊させていただきました。
部屋やお風呂は改装されたばかりのようで、非常に綺麗で清潔です。
ベットの近くにAC電源やUSB電源も装備され、携帯やPCの充電に重宝しました。
寝ながら携帯の充電をしたいのでベットの近くにあるのはポイント高いです。

大きな部屋の窓からは着陸する飛行機がよく見えます。
飛行機好きなので嬉しかったです。

お風呂が好きなので、館内に温泉があったので、宿泊者別途1000円という事でしたが、利用させていただきました。
確かに露天風呂もある温泉でした。温泉自体は非常に気持ちよかったのですが、サウナも小さく、浴槽の数や広さも規模が小さいです。
またタオルも部屋から持っていく必要があったり、部屋着では温泉に行く事ができない等、いろいろ不便でした。

最近はホテルでも、温泉や大浴場に力を入れている所が多いです。
利用料無料のホテルなら規模が小さくても、タオル持ち込みでも仕方ありません。

1000円も利用料金をとるのならバスタオルの貸し出しや、部屋着で気軽に行けるような形にできないでしょうか?
市中のスーパー銭湯よりも高額な料金で規模も小さく、バスタオルも持ち込み。。。です。
また、休憩ルームもありますが、一度建物の外に出た別棟で、もしカップルで利用しても待ち合わせに使いにくいです。
温泉自体に1000~2000円もとるようなホテルは、もっと施設が充実していて、タオル等の備品も充実しています。

もし利用料金が500円程度なら、ここまで不満には思わないと思います。
海外のお客さんも多いと思いますので、もっと気軽に温泉を楽しめるような料金設定をお願いしたいです。

クチコミ投稿日:2017/09/27

接客対応
風呂
1.5
温泉の利用料金1000円は高い

アートホテル成田のクチコミ一覧(378)

hayato hayatoさんが投稿したクチコミ

hayatoさんが泊まったホテル

hayatoさんが行った観光スポット

hayatoさんが行ったレストラン

hayatoさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.88

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

4.11

お得情報🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリス... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る