ドーミーインPREMIUM札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南二条西6丁目4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

クチコミ通り♪

5.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

マンタとポンタ

マンタとポンタさん(女性)

札幌のクチコミ:2件

先週泊まって来ました。クチコミ通り印象が良く相対的に大満足でした。

エントランスも館内も新しくスタイリッシュな雰囲気。部屋はかなり狭いですが、機能的ですし、寝るだけなので問題なし。

お風呂は浴槽がなく、シャワーだけでしたので、共同の大(?)浴場を使いました。入り口に部屋のキーカードを当てて入るスタイルで、尚且つ女性風呂は暗証番号が必要(チェックインの時に教えてくれる)ですので、セキュリティーも万全です。

それほど大きくもありませんが、湯船がいくつかあり、人もそれほど多くなかったので、使い勝手は悪くありませんでした。ドライヤーのあるドレッサーコーナーが少なく満席だったので、髪が濡れたまま部屋に帰りました。

夜は無料の夜泣きソバがあり繁盛してました。量が少なめの中華ラーメンでとても美味しかったです。朝食は1700円位だったと思いますが、値段に見合う充分な種類があり、特に海鮮丼(甘エビ、いくら、サーモン、盛り放題♪)やジンギスカン、スープカレーなど、北海道らしいメニューがあり嬉しかったです。

また驚くことに、予約しておけば札幌駅までタクシーで無料で送ってくれるサービスがあり、ビックリでした。(10分程、実際のメーターは800円でした) とても快適に使わせて頂きました。

場所は駅近だし、アーケードなので悪天候でも問題なく、飲食店やお土産物屋さんが沢山あり、至極便利。アジア系の宿泊客も多かったです。(アーケードも地下通路もお店が本当に多いです!)

連休で1泊1室(2名)で食事なしで確か2万円程だったと思います。これは人気があるのも納得でした。

クチコミ投稿日:2017/09/25

客室
部屋が狭が機能的
接客対応
風呂
部屋は浴槽なしだが大浴場あり
食事・ドリンク
無料の夜泣きソバと種類豊富な朝食

ドーミーインPREMIUM札幌のクチコミ一覧(183)

マンタとポンタ マンタとポンタさんが投稿したクチコミ

マンタとポンタさんが泊まったホテル

マンタとポンタさんが行った観光スポット

マンタとポンタさんが行ったレストラン

• 5回程利用しています。ハワイに住んでいる友人が、「段々値上がりしている」「定員の態度が悪い」とボヤいていましたが、安定の味で美味しかったです。エビの殻 目当てな... もっと見る

• 前回は1時間待ちだったので諦めましたが、今回は30分待ちとのことだったので、待ってみました。本当に30分で入れました。お客さんはほとんど日本人で、海外旅行感は薄... もっと見る

マンタとポンタさんが行ったショッピング スポット

マンタとポンタさんが利用した交通機関・関連施設