熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

市内の観光旅行にオススメ

5.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

熊本市のクチコミ:22件

熊本に旅行に行った時に利用しました。設備面良くて利便性もオススメの素敵なホテルでした。客室はツインルームでベットスペースが開放感ある素敵な部屋でした。備え付けアメニティーや備品も沢山あるのが良いと感じました。Wi-Fiも利用できます

クチコミ投稿日:2017/09/07

• 前のクチコミ

快適でした

快適でした

ちびりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

父を連れて熊本に住んでいる妹夫婦に会いに行くために宿泊しました。朝食、熊本城入場券、城彩苑の金券がついたプランでした。翌日は熊本城に行きお土産を買うこともできた... もっと見る

場所が便利

treeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

なんといっても場所が便利です。ちなみにおなじ並びに東横インが5件隣にあります。真向かいにパルコ、東横イン側の真向かいが鶴屋百貨店になります。徒歩1分に上通、下通... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

ひらまにあん ひらまにあんさんが投稿したクチコミ

ひらまにあんさんが泊まったホテル

ひらまにあんさんが行った観光スポット

ひらまにあんさんが利用した交通機関・関連施設