甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

お風呂が広くて、気持ちが良い。

4.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

しょう

しょうさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

甲府駅からはかなり離れていて、車でも時間がかかる場所ですが、高台にあるため、甲府盆地が見渡せる景色が良いホテルでした。
お風呂場は広く、温度の異なる種類の湯船が露天風呂を含めて七つあり、ゆっくりと入ることができました。露天風呂は広くはありませんが、ちょうど良い温度で良かったです。
温泉もかけ流しで、とても温まる湯でした。料理は普通でのレベルでしたが、料金を考えれば十分でしょう。

クチコミ投稿日:2017/09/03

1階のロビーから見るホテルの庭園です。春は桜で綺麗なようです

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
2.5

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

しょう しょうさんが投稿したクチコミ

しょうさんが泊まったホテル

しょうさんが行った観光スポット

しょうさんが行ったレストラン

• 清渓川沿いの道路から少し路地に入ったところです。韓国ドラマの「屋根部屋のプリンス」のロケで使われたお店ですが、中はドラマと同じでした。参鶏湯は、つぐつと煮立った... もっと見る

• ソウルの参鶏湯のお店として、必ず掲載されているお店ですが、一人でも問題なく入ることができます。参鶏湯も種類があるようですが、参鶏湯と地憂悶すれば、通常のものが出... もっと見る

しょうさんが行ったショッピング スポット

しょうさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る