甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

源泉かけ流しのお風呂三昧と山梨の食材を堪能

5.0 旅行時期:2018/12(約3年前)

としちゃん

としちゃんさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

スタッフの方のお出迎えからフロントでの対応が親切丁寧で、とても感じの良い風情のあるホテルです。お風呂は源泉掛け流しで11種類のお風呂が楽しめます。夕食は、甲州ワイントン・甲州ワインビーフ・甲斐サーモンなどの山梨の食材をとても美味しくいただきました。また、客室からは甲府の夜景が一望でき、富士山も眺望できて最高でした。

クチコミ投稿日:2019/02/15

風情のある外観

客室から富士山を眺望

夕食は山梨の食材を堪能

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車でのアクセスは抜群です
料金に対する温泉と食事内容が大変良い
清潔感があり良かった
接客対応
親切丁寧で感じが良い
風呂
種類が豊富で大満足
食事・ドリンク
山梨の食材が堪能でき美味しかった
関連旅行記:神秘の湧水池と富士山

• 前のクチコミ

お風呂が広くて、気持ちが良い。

お風呂が広くて、気持ちが良い。

しょうさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

甲府駅からはかなり離れていて、車でも時間がかかる場所ですが、高台にあるため、甲府盆地が見渡せる景色が良いホテルでした。お風呂場は広く、温度の異なる種類の湯船が露... もっと見る

気軽に楽しめる良い湯宿

tabitaroさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

インターから近く、上質な温泉を楽しめる湯宿でした。いろいろな種類の温泉を楽しめ、貸切風呂も種類が多く無料で楽しめる貸切風呂もありました。部屋からは、富士山も見え... もっと見る

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

としちゃん としちゃんさんが投稿したクチコミ

としちゃんさんが泊まったホテル

としちゃんさんが行った観光スポット

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る