岩手県花巻市湯口志戸平11-2 地図 / アクセス・施設情報

本当にいい宿だなあと思いました

4.5 旅行時期:2017/07(約7年前)

陽気妃

陽気妃さん(女性)

花巻のクチコミ:6件

「いい宿に泊まりたいなら游泉志だてへ」と評判の良いこの宿へ行ってきました。エントランスから大人のリゾートにふさわしい落ち着いたゆとりある設えとなっていました。部屋では、川のせせらぎの音と鳥のさえずりに癒されました。ツインベットに6畳の畳スペースは、少し狭いのかなと思っていましたが、機能的にまとまっていて、外にはバルコニーもあり、狭く感じることなく、寛ぐことが出来ました。部屋付の露天風呂も大変気持ちよく利用しました。
 この宿で特に印象に残ったのは、とっても美味しいごちそうです。旬のものを使って、小気味よく繰り出される絶品の品々は、「このレベルの味にはそうそう出会えないぞ」というのものでした。
 従業員の方々も優しく心地よく、心からゆったりのんびりして、本当にいい宿だなあと思いました。コスパの良さを目指していないからこそ、こんないい宿になったのだと思います。

クチコミ投稿日:2017/08/28

ここでいただくコーヒーは格別の味です

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ一覧(36)

陽気妃 陽気妃さんが投稿したクチコミ

陽気妃さんが泊まったホテル

陽気妃さんが行った観光スポット

• 8月に木曽路を旅するなら、木曽福島に宿をとって木曽踊りに参加してはいかがでしょう。民謡には余り興味のない私でも、夜空にカ~ンとこだまする、「きィそォのォなァ~~... もっと見る

•  函館から特急で20分程で大沼公園駅です。駅からは歩いて数分なのでアクセスは便利です。 大小様々な沼から出来ていて、かなり広いです。遊覧船に乗るもよし、レンタサ... もっと見る

陽気妃さんが行ったレストラン

陽気妃さんが行ったショッピング スポット

陽気妃さんが利用した交通機関・関連施設