北海道虻田郡豊浦町浜町109 地図 / アクセス・施設情報

日帰り旅行などに良いと思う

3.0 旅行時期:2016/08(約5年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

虻田・豊浦のクチコミ:1件

リーズナブルに利用出来る天然温泉ホテルを利用しました。
日帰り旅行などにも良いと思います。
客室はツインルームで設備が良くて綺麗な部屋を利用しました。備え付けアメニティーや備品が豊富でした。天然温泉にて、疲れが気軽に癒せます

クチコミ投稿日:2017/08/05

天然豊浦温泉しおさいのクチコミ一覧(11)

たらこまにあ たらこまにあさんが投稿したクチコミ

たらこまにあさんが泊まったホテル

たらこまにあさんが行った観光スポット

• 札幌の北1条通、市役所迎え側にある有名な観光名所です。見た目は意外と小さく思ったほど迫力は無いと思います。中に入るには有料なので少しお金がかかりますが、外観だけ... もっと見る

• 札幌観光旅行のさいに行きました。歴史的な建造物で、通称赤レンガです。札幌駅と大通駅の中間にあり、アクセスオススメの観光スポットです。中に入る事が出来て内部は資料... もっと見る

たらこまにあさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報創業80周年記念★お1人様につき館内利用券800円分付

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて... もっと見る

お得情報創業80周年記念 お日にち限定大特価プラン!