沖縄県石垣市浜崎町3-2-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビジネスにて

2.5 旅行時期:2016/05(約5年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

石垣島のクチコミ:38件

リーズナブルさが魅力のビジネスホテルを利用しました。利便性が良くて快適なホテルです。部屋はシングルルームですが、広さが有るので快適に過ごせるのが魅力でした。備品やアメニティー充実しているのが魅力です。
ロケーションも良いと思います。

クチコミ投稿日:2017/11/01

• 前のクチコミ

石垣でもお値打ち

石垣でもお値打ち

Toshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

石垣島にもお値打ち宿がありました。それも離島ターミナルからの徒歩圏内の便利な場所。ここでも小学生は添い寝なら宿泊料無料。勿論、朝食も無料です。朝食は開始時間から... もっと見る

アクセスに難ありですが、価格は魅力です

こまちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

離島フェリーターミナルから徒歩約15分の場所にあり、また繁華街からも離れているため、アクセスは不便です(ホテルに無料のレンタル自転車はあります)。特に暑い時期に... もっと見る

東横イン石垣島のクチコミ一覧(121)

東横イン石垣島の最安宿泊プランを探す

たらこまにあ たらこまにあさんが投稿したクチコミ

たらこまにあさんが泊まったホテル

たらこまにあさんが行った観光スポット

• 札幌の北1条通、市役所迎え側にある有名な観光名所です。見た目は意外と小さく思ったほど迫力は無いと思います。中に入るには有料なので少しお金がかかりますが、外観だけ... もっと見る

• 札幌観光旅行のさいに行きました。歴史的な建造物で、通称赤レンガです。札幌駅と大通駅の中間にあり、アクセスオススメの観光スポットです。中に入る事が出来て内部は資料... もっと見る

たらこまにあさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る