北海道虻田郡豊浦町浜町109 地図 / アクセス・施設情報

リニューアルしたしおさい★

3.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

りのり

りのりさん(女性)

虻田・豊浦のクチコミ:1件

リニューアルしてから初めて訪れました。
内装もお風呂もたいして変わってなかったと思いました^^;
レストランの方も今回利用したのですが
前にコックさん?が変わってからは味も料理の見た目も良くなってgoodだと思います♪
施設内は清潔感があり、温泉の湯温も私的にはいいと思います!
風呂上がりにまったり休めるスペースもあり、マッサージもできたり、売店も充実していますよ。
子連れですぐ前の海で遊んでからの温泉利用とか1日充実できると思います。
宿泊も出来るのですが、今までに利用した事はないのでわかりません。。

クチコミ投稿日:2016/05/22

• 外観

外観

レストランのお食事♪

お刺身定食

天然豊浦温泉しおさいのクチコミ一覧(11)

りのり りのりさんが投稿したクチコミ

りのりさんが泊まったホテル

りのりさんが行った観光スポット

• 1、本堂 本堂横には昔ながらの建物があり中に入って見学可能です。時間も決まっていた気がします。中庭もありとっても素敵です。本堂横にわかりにくいですか龍神堂があ... もっと見る

りのりさんが行ったレストラン

• ランチの時間に行って来ました🎵とてもおしゃれな外観でランチメニューは4つ。★ランチプレート(豚肩ロース、ハンバーグの二種類から選べます)ハンバー... もっと見る

• 友達と牡蠣が美味しいお店との事で連れてってもらいました🎵店内は個室っぽく仕切られておりゆっくり過ごす事ができました。牡蠣も生、蒸し、焼きとあり全... もっと見る

りのりさんが利用した交通機関・関連施設

• とてもきれいにリニューアルされてました♪ご飯たべる所もきれいにリニューアルされてましたがエアコンがかなりきいてて寒かったです(T_T)椅子もひんやりしていてショ... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報創業80周年記念★お1人様につき館内利用券800円分付

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて... もっと見る