沖縄県石垣市川平石崎1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

プライベートビーチなどあり、素敵なホテルです

5.0 旅行時期:2016/08(約5年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

石垣島のクチコミ:38件

石垣島に行った時に利用しました。プライベートビーチなどあり素敵な設備面の快適なホテルです。部屋はツインルームを利用しました。天井が高く開放感のある部屋でした。アメニティーと、備品も沢山有るのが魅力です。プールやテニスコートも完備です

クチコミ投稿日:2017/11/01

クラブメッド石垣島のクチコミ一覧(98)

クラブメッド石垣島の最安宿泊プランを探す

たらこまにあ たらこまにあさんが投稿したクチコミ

たらこまにあさんが泊まったホテル

• リーズナブルさが魅力のビジネスホテルを利用しました。利便性が良くて快適なホテルです。部屋はシングルルームですが、広さが有るので快適に過ごせるのが魅力でした。備品... もっと見る

• 設備面充実していて、低価格にて利用可能なオススメホテルです。部屋はオーソドックスなツインルームで、備品やアメニティーが豊富でした。バイキング付きで、メニューの種... もっと見る

たらこまにあさんが行った観光スポット

• 札幌の北1条通、市役所迎え側にある有名な観光名所です。見た目は意外と小さく思ったほど迫力は無いと思います。中に入るには有料なので少しお金がかかりますが、外観だけ... もっと見る

• 札幌観光旅行のさいに行きました。歴史的な建造物で、通称赤レンガです。札幌駅と大通駅の中間にあり、アクセスオススメの観光スポットです。中に入る事が出来て内部は資料... もっと見る

たらこまにあさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

お得情報【早期予約/素泊まり】先着室数限定プラン

先着室数限定“早期予約” アクティブで自由な滞在派の方におすすめのシンプルな素泊... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る