旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パレスインムーンビーチ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村前兼久1203 地図 / アクセス・施設情報

築40年恐るるに足らず!パレスで全く問題なし!

4.5 旅行時期:2016/10(約9年前)

ノラキャット

ノラキャットさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

一泊23000円で予約、大人2人+4歳児1人で2泊しました。部屋に関しては今まで泊ったホテルの中で一番くつろげたというのが一番の感想です!築40年の古い建物らしいですが部屋はきちんとリフォームされていて非常にきれいでした。公称36平米ですが、もっと広く感じました。キッチン、ダイニングソファ、ベッドが一部屋に配置されていてマンションぽくリゾート感はほとんどないですが、その分我が家感が増します(笑)。空気清浄機が置いてあり、タオルや水着を乾かすこともできました。ベランダはコンクリートの塀でさえぎられていて、目の前はシーなのにあまりシービューではありません。塀の穴から海が見える感じ。でも植木が植えてあり自分の庭のようで和みます。ホテル自体は空間を大胆に使った昔の造りでよく言えばハワイの老舗ホテルっぽい。プールは自由に使える浮き輪が置いてあり便利でした。屋内プールがあるのも雨の日には便利と思います。屋内にはビート板がありました。ビーチは幅が広くもちろん白砂と透明な青い海で美しい。ブイの近くにはカラフルな魚もいました。10月上旬でしたが気温は27度以上あり十分泳げました。一階にヤドカリ牧場があり、触って自由に遊べます。子供は喜ぶと思います。駐車場は遅く帰るとかなり遠い所になるかも。周辺にはレストランがたくさんあるのがとても便利でした。パレスだからと差別されることは何もなく、ムーンビーチホテルで予約するよりもとてもお得に宿泊できるのでコストパフォーマンス的に非常に満足でした。また行きたい!

クチコミ投稿日:2017/07/29

部屋も水回りもリフォームされていて非常にきれいです。

青い海と新しい屋外プール

白い砂浜は三日月形でコンパクトですがちょうどいい

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

パレスインムーンビーチのクチコミ一覧(34)

ノラキャット ノラキャットさんが投稿したクチコミ

ノラキャットさんが泊まったホテル

ノラキャットさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る