PR
箱根小涌園 天悠のクチコミ(23件)
一覧を見る及第点
4.0 旅行時期:2017/07(約9年前)
箱根小涌園が高級志向の旅館(ホテル)として2017年4月20日にオープンした宿なので全150室が露天風呂客室です。
標準客室でも通常時27000円(税別)とお高めです。
今回私が泊まったのは特別客室の「宮ノ下}です。宿泊料金は箱根の他の宿の特別室と比べて妥当な金額と思います。
部屋はオープンして3か月だったのできれいで気になるところはなかったです。
接客担当もマネージャークラスだったので気配りも利き快適に過ごせました。
特別客室は部屋食でしたが出すタイミングとかペースも良かったです。
最後に参考までに気になる点を
部屋にあるコーヒーはドリップコーヒーだったのが残念。ネスプレッソにしてある宿もあった。
同じフロアにあるラウンジは特別客室の宿泊者はアルコール類は1人一杯まで無料、ソフトドリンクは飲み放題です。同じフロアなのにルームサービス対応不可です。
売店は少し小さめです。
駐車場については他の宿では特別客室の宿泊者には車を駐車場に宿側の担当者が停めてくれるところが多いがここは自分で停める。障がい者用スペースもエントランス近くではなく遠い場所で屋根もなし
多少改善してほしいところはありますが全体的にみれば及第点です。
クチコミ投稿日:2017/07/23
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:特別客室 「宮ノ下」
- アクセス
- 4月オープンのためカーナビの目的地設定で出ない場合あり。案内標識もあったが少しわかりにくいので通過しないように注意
- コストパフォーマンス
- 箱根の中では妥当であると思います
- 客室
- 4月20日オープンで部屋もきれいで特に気になるところはなし
- 接客対応
- 特別客室の担当については気配りもきき◎
- 風呂
- 内風呂が少し残念。檜風呂とか木のぬくもりを感じる風呂にしてほしかった
- 食事・ドリンク
- 特別客室は部屋食であったが出すペース、タイミングもよく◎
- バリアフリー
- ホテル内については特に問題はないが、障害者用の駐車スペースと場所に問題あり
km37ykさんが投稿したクチコミ
km37ykさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
4.02

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る
3.33
地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る
3.37
お得情報旅するあなたに心地よい滞在を
日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る