沖縄県那覇市おもろまち2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

都市部の極上リゾートステイ!

5.0 旅行時期:2017/07(約7年前)

りゅーちゃん

りゅーちゃんさん(女性)

那覇のクチコミ:19件

ナハテラスと同じ系列のアッタテラスによく宿泊するのですが、そちらが
大変すばらしいホテルなので、ナハテラスもきっと素敵なホテルに違いない!
と思い、宿泊しました。

こちらはスタンダードなお部屋とクラブラウンジサービスが受けられる
クラブフロアのお部屋がありますが、今回はクラブツインに宿泊
しました。

クラブフロアの宿泊客はチェックインを2階のクラブラウンジにてできます。
また、14時からはティータイム、18時からはカクテルタイムをクラブラウンジで
楽しむことができます。ティータイムは何種類ものケーキがあったのですが、
1階のティールームに売ってあるケーキと同じで(サイズは小ぶり)、
これがすごくおいしかったです!

朝食はクラブラウンジでの朝食か和食、洋食のレストランでの朝食を選べます。
どのホテルもそうですが、クラブラウンジでの朝食は他の朝食会場より
狭い分、種類が一般の会場より少ないので、静かなクラブラウンジでいただくか
種類が豊富なレストランでいただくかは好きずきだと思います。
洋食のレストランではクラブラウンジでは提供されていないエッグベネディクト
が食べられると知り・・・私はレストランを選びました!

クラブツインの部屋自体はスタンダードフロアと同じ間取りです。
那覇市内にあることを考えると十分な広さで、清掃も行き届いています。
また、小さいですがホテル内にはプールもあり、那覇市内でありながら
リゾート気分を存分に味わうことができます。

那覇市内という便利な立地にありながら、静けさとリゾート感を兼ね備えた
思った以上の素晴らしいホテルでした。
料金から考えると、クラブラウンジは素晴らしい内容だったので、こちらに
宿泊される際はクラブフロアの宿泊をオススメします!

クチコミ投稿日:2017/07/09

チェックイン時のウェルカムドリンク♪

• ホテル写真

テレビが大きかったです☆

クラブラウンジにてティータイム♪

ケーキはどれも最高です!

カクテルタイム♪

落ち着いた雰囲気のクラブラウンジ♪

大きくありませんが、プールもあります♪

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ザ・ナハテラスのクチコミ一覧(103)

りゅーちゃん りゅーちゃんさんが投稿したクチコミ

りゅーちゃんさんが泊まったホテル

りゅーちゃんさんが行った観光スポット

りゅーちゃんさんが行ったレストラン

りゅーちゃんさんが行ったショッピング スポット

りゅーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.49

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

3.47

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント