北海道中川郡音威子府村咲来919 地図 / アクセス・施設情報

コストパf-マンスは、かなり良いと思います

4.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

たぬき

たぬきさん(男性)

枝幸・中川・音威子府のクチコミ:2件

天塩川河畔に、ポツンと立っている温泉旅館です。
最寄駅はJR宗谷本線の天塩川温泉駅。
しかし、その駅は無人駅の上、寂しい道を10分は歩くので、車で行かないと、アクセスが
難しいと思います。
二階建てですが、エレベータが無いので、バリアフリーとは言い難いと思います。
お宿のHPで予約すると、お食事が楽しめるコースも有るようですが、ネットの旅行仲介
サイトを経由すると、一泊二食付きで7,000円ちょっとのコースだけになります。
しかし、内容的にはそれで充分ではないでしょうか(写真を、参照してください)。
コストパフォーマンスは、非常に良いと思いました。
洋室ツインに宿泊しましたが、その部屋は、トイレを後付けした模様で、若干、
手狭でしたが、圧迫感は有りませんでした。
泉質は、炭酸水素塩泉(重曹泉)と塩化物泉なので、ヌルヌル感もあり、保温効果に
優れています。
残念だったのは、源泉そばが入手できなかった事。
館内のあちらこちらで宣伝しているのに、売り切れなのは…
ここでしか販売していないそばなので、ここで調達できないのは困りものです。
また、館内にWiFiは有りませんから、ネットユーザには、不便かもしれません。

クチコミ投稿日:2017/07/06

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

音威子府住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ一覧(11)

たぬき たぬきさんが投稿したクチコミ

たぬきさんが泊まったホテル

たぬきさんが行った観光スポット

たぬきさんが行ったレストラン

たぬきさんが行ったショッピング スポット

たぬきさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.44

3.96