東京都新宿区西新宿6-6-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ヒルトン東京に泊まって思ったことは

3.5 旅行時期:2017/03(約4年前)

mati

matiさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

帝国ホテルの方が1番なのかもって思った。
外資なので仕方ないが、朝食の和食コーナーのおかずとご飯
特にご飯。。ひどい。宿泊費をあんなに取ってて
ご飯がまずいって。海外から来た人はどう思うだろう。
食べる人いるよね?家のご飯そんなに高級じゃないけど
あんなに不味くない。パン食の人やスムージーだけで済ます
人も多いんだと思いたい。あのご飯食べたらどこの国の人も
ご飯って美味しくないって思っちゃう。
悲しかった。海外のホテルのご飯がまずいなら諦める。
でも、せめて日本国内に高級ホテルとして名前を売ってるなら
ご飯は美味しい物を出して欲しかった。
部屋は申し分ない。洗面所の鏡はすごく使いやすくて良かった。
スタッフも親切で良かった。でも、調度イチゴのフェアー中で
ロビーでビュッフェをやっているのでざわざわしてて
落ち着かない感じだった。

クチコミ投稿日:2017/06/30

食事・ドリンク
2.0
バリアフリー

• 前のクチコミ

新宿副都心にあるホテル。新宿駅から送迎バスが出ています。行きは時間が合わなくて徒歩、結構遠い。帰りはバス利用。快適でした。館内は良い香りです。外国人のゲストが多... もっと見る

• 一泊しました。机や椅子がおしゃれでした。二人で泊まったのですが、椅子が1人掛けなので二人でソファでゆっくりなどはできず、ベッドでゆっくりという感じでした。ちょっ... もっと見る

ヒルトン東京のクチコミ一覧(293)

ヒルトン東京の最安宿泊プランを探す

mati matiさんが投稿したクチコミ

matiさんが泊まったホテル

matiさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

【春バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

春のおでかけ、空の旅を快適にする前後泊で、抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をご体感ください。上質な空間でのんびり過ごす休日に、空港ならではの景色を楽しむ空... もっと見る

お得情報リニューアル記念プラン 朝食付きがお得!

メトロポリタンホテルズのコンセプト「安らぎと華やぎが出会う場所」のもと、本館上層... もっと見る

お得情報【定額1万円】東京タワー側確約 24時間ステイ&朝食付き

東京タワーのメインデッキ入場券と、最大24時間までゆったりとご滞在いただけるレイ... もっと見る