新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人がチケットサイトで買った「リムジンに乗って東京の夜景を見る」っていうのを<br />せっかくだからと、ヒルトン東京に1泊してホワイトデーとお雛祭りを<br />バブリーにお返ししてもらった♪

女の子のお祭りはバブリーに♪(1泊2日1日目)

2017/03/03 - 2017/03/04

mati

matiさん

バブリーにお返ししてもらった♪

2.0
タクシー JRローカル

新宿駅からヒルトンまでタクシーで向かいました。

ヒルトン東京はもちろん始めて。

だって東京に住んでて泊まる必要ないから。。

ヒルトン東京に泊まって思ったことは by matiさん

大阪のヒルトンのお部屋の方が良かったね。。

仕方ない。安い部屋にしたから。。

でも、ほぼ作りは一緒

この鏡欲しい!拡大鏡がアイメイクするのに

本当に良かった~

お風呂

セキュリティーボックスとドライヤー

アイロンとアイロン台スリッパ

ミニバーは付いてませんでしたが

お茶は色々付いてました。

お菓子も付いてて。。もったいないので

子供のお土産に♪

とんでもなく高い飲み物たち。。

でも、今回はバブリーに!!とは言っても

こんな高い飲み物をここでわざわざ飲まなくても。。

前に大阪でヒルトン泊まった時とアメニティは一緒ですね

お水は2本付いてて良かった~

主人は仕事を半休取って帰ってきたので

仕事の携帯が鳴りっぱなしです。

バブリーにって言っても白ジャケ。。。

ヒルトン東京に泊まって思ったことは by matiさん

夜景のきれいなお部屋でした。

ヒルトン東京に泊まって思ったことは by matiさん

ホテルの前にリムジンがお迎えに来てくれましたが

なんか。。恥ずかしい!!

後ろを振り向かず乗り込みます。

って。。車の中。。怪しすぎる!!

風船が座席に散らばっててなんか、バブリー?

リムジンの中でスパークリングワインが飲めます。

冷えたスパークリングで乾杯~

都庁のあたりのよくドラマの撮影とかに映る場所ですね

ここで記念撮影。。なんか。。恥ずかしっ

• 都庁

都庁

バブルが弾けてから大人になったので

こういう経験した事ないから怪しさ満載で

なんか笑っちゃいます。

ディナー付きだったのでお店に着くと

高級って感じでなくてカジュアルイタリアン

恰好が恥ずかしいです。「excursion Tokyo」

お店は空いてました。。

白ワインとピクルス

2杯目も私は白、主人はビール

• 前菜

前菜

かぼちゃのポタージュスープ

フォアグラとリゾット

あさりとからすみのクリームパスタ

黒ビール煮のスペアリブだったと。。

ドルチェ

リムジンとセットのお店らしく

単体のお客さんは分かりづらいビルの中のお店でした。

お料理は美味しかったですよ♪

でも。。帰りはタクシー

ホテルに戻ってお風呂入って楽ちんなかっこしました。

気取ってると肩が凝ります。

それにしても、ヒルトンの部屋数すごいね~

1日目終了