旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテルは閉鎖しました

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル

旅館

長崎県雲仙市小浜町雲仙316 地図 / アクセス・施設情報

料理の美味しい宿

4.5 旅行時期:2017/03(約9年前)

balineko

balinekoさん(女性)

雲仙のクチコミ:1件

島原観光をしてから訪ねました。山道をぐるぐる行ったところに突然の温泉街はあり、宿は少し昭和な感じの残る?レトロな造りです。
お食事は見た目も美しく、どれもとても美味しかったです。レストラン担当の方もフロントの方も親切に対応して頂きました。
一つ残念だったのが、露天風呂。外からの視線を遮る為とはいえ、とても高い壁がそびえ立っているようで圧迫感がありました。構造上しょうがないとは思いますがもう少し風流な飾りや、木などを植えたら良いのでは?と思います。
美味しい料理と値段もお手頃なことを考えたらとても良い宿だと思います。

クチコミ投稿日:2017/06/25

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテルのクチコミ一覧(24)

balineko balinekoさんが投稿したクチコミ

balinekoさんが泊まったホテル

balinekoさんが行った観光スポット

• 何度もニシ浜の海はきれいだと聞いたり読んだりしたけど本当に見るまでは想像出来てませんでした。高いし欠航しがちで揺れまくりで有名な船にわざわざ乗ってまで。。と躊躇... もっと見る

• 小さな遊園地もある広い公園です。一周すると2キロ以上ありました。子供たちが喜びそうな各種遊ぶところもあるので家族連れには楽しめるかも。公園を一周する電車があって... もっと見る

balinekoさんが行ったレストラン

balinekoさんが行ったショッピング スポット

balinekoさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

レストラン庄屋の朝食バイキング

1日の始まりは美味しい朝ごはんから。レストラン庄屋の朝食バイキングをお楽しみください。朝食時間 6:45~10:00(最終入店 9:30)朝食会場 1階/レスト... もっと見る