神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区下山手通2-2-10 地図 / アクセス・施設情報

アウフグース回数多し・水風呂シャッキリ・外気浴ヨシ・セルフロウリュ・ヴィヒタあり…も、足の裏が…

5.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

ひろかず

ひろかずさん(非公開)

神戸のクチコミ:1件

正直言って、素晴らしいです。

アウフグースの回数は多くて、20分に1回あります。

1日5回ぐらいですかね…、通常のアウフグースではなく、2人のスタッフがアウフグースをする、「ダイナミックロウリュ」というのもあって、スタッフが漫才したりします。

木々に囲まれての外気浴もすばらしいですし、屋外のフィンランドサウナでセルフロウリュも可能。ヴィヒタも置いてあります。

水風呂は夏場でしたので、14度と、手足がしびれる水温でシャッキリ。

ここまでサウナで整えられるので、カプセルでものすごく眠れました。

やっぱり、これからの時代は、高いビジネスホテルより、サウナ&カプセルホテルだと思います。

ただ、サウナマットが無いので、足の裏をちょっとヤケドしました。難点はそれだけです。

とにかく素晴らしいサウナなので、男性の方はどうぞ(男性専用)

クチコミ投稿日:2017/06/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
三宮の中でも、阪急三宮駅からが一番近いです。
コストパフォーマンス
客室
2.0
まあ、カプセルですので
接客対応
風呂
言うことなし
食事・ドリンク
朝食会場は、少々込んでいました

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ一覧(49)

ひろかず ひろかずさんが投稿したクチコミ

ひろかずさんが泊まったホテル

ひろかずさんが行った観光スポット

ひろかずさんが行ったレストラン

ひろかずさんが行ったショッピング スポット

ひろかずさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

3.35

お得情報2023年温泉付客室<かわみ>3タイプ誕生/イカプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

4.32

お得情報【公式HP限定】エグゼクティブフロア タイムセール開催中!

毎月第2木曜日から7日間、公式ホームページでタイムセールを開催しております。今月... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから