旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

秋田県鹿角市八幡平字湯瀬湯端43 地図 / アクセス・施設情報

湯瀬温泉のランドマーク

4.0 旅行時期:2017/06(約9年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:3件

湯瀬温泉に一際目立つ茶色のホテルが湯泉ホテルです。三棟からなっていて大規模なホテルです。緑が多く川ぞいに立つ自然豊かなホテルです。部屋はスタンダードなタイプでしたが、2人では広さも十分で、窓からの眺望も良かったです。
温泉は横長で、奥に露天風呂や別棟の浴槽がありました。川に面していて、とても気持ちよく入れました。
食事は夕食朝食ともビュッフェですが、派手ではないものの素朴な味で美味しかったです。秋田の味、きりたんぽ、いぶりがっこ、比内地鶏丼、八幡平ポークなどがあり郷土料理も楽しめました。朝食の厚焼き玉子はその場で作っており、出来立てを食べることもでき、とても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2017/06/11

湯瀬温泉でもひときわ目立つ建物です

スタンダードな部屋ですが、快適でした。

9階の部屋からの眺望

夕食会場

夕食ビュッフェ

朝食ビュッフェ

• 前のクチコミ

ここのお風呂は最高です。広さ、清潔さ、雰囲気、景色すべて良しです。田舎の温泉というよりは箱根などにありそうな洗練された雰囲気です。これぞ渓流風呂!というかんじで... もっと見る

食べ物が良い!

ごっこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

3回もここに訪れていますが、その理由は食べ物が美味しくてコスパが良いことです。最初訪れた時、食べ物が良いねと妻が言ってくれたことから始まりました。建物は決して新... もっと見る

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ一覧(63)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

秋田のホテル 最新情報

3.47

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る