宮城県仙台市青葉区中央4-1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

日帰り温泉便利です

4.0 旅行時期:2017/05(約4年前)

Chie

Chieさん(非公開)

仙台のクチコミ:3件

仙台駅から歩いて2分くらいで便利です。温泉の利用可能時間も長く、タオルや洗顔フォームもあるので、気軽に立ち寄れます。サウナもあります。温泉は循環、消毒ありですが、広くてゆったりできます。シャンプーなどもよかったです。

クチコミ投稿日:2017/05/30

• 前のクチコミ

一泊で利用しました。駅からも近いです、また近くにスーパーもあります。立地としては周りに食事をするところもたくさんあり良かったです。温泉は一応付いていますが普通の... もっと見る

駅から近く便利です

キャリーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR仙台駅から徒歩3分程度です。中欧風のホテルで雰囲気も良かったです、床材がフローリングというのも珍しいですね、アレルギーがあるので絨毯より良かったです。ツイン... もっと見る

ホテルモントレ仙台のクチコミ一覧(165)

ホテルモントレ仙台の最安宿泊プランを探す

Chie Chieさんが投稿したクチコミ

Chieさんが泊まったホテル

Chieさんが行った観光スポット

Chieさんが行ったレストラン

Chieさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【ワクチン接種者限定】24時間ステイプラン♪(素泊まり)

ワクチン接種される方限定の宿泊プランです。通常価格より10%OFFでご利用いただ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!