従業員の皆さんが素晴らしい!

5.0 旅行時期:2016/12(約5年前)

りうっちゃ

りうっちゃさん(女性)

鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺のクチコミ:1件

イタリア人夫との帰省旅行で利用させていただきました。
予約段階ではメールの回答も早く、マニュアルにはないリクエストにもきちんと対応していただき感謝しています。
お風呂は2種類で屋上の露天風呂から見える瀬戸大橋と瀬戸内海の景色に感動しました。もう1つのお風呂ははちみつ風呂で館内にあり、効果はよくわかりませんでしたが、わくわくしながら楽しみました。どちらのお風呂も随時お掃除されていて清潔で気持ちよかったです。(男性風呂に年配の女性の清掃員さんが入ってこられて、夫は凍り付いたらしいですが…(笑))
夜の太鼓のショーは必見です。従業員の皆さんのおもてなしの心を感じました。業務以外の練習は本当に大変でしょうが、みなさんプロ顔負けの技でした。私たち夫婦も練習させていただき、よい思い出になしました。
また岡山に行く機会があれば、ぜひ利用したいホテルです。ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2017/05/30

屋上露天風呂からの景色

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:本館 鷲羽閣
アクセス
JR児島駅から送迎バスかタクシーが必要です
温泉も料理もとてもよくて、改装前のお得なお値段に申し訳なく感思うくらいでした
改装前の古いほうのお部屋でしたが、清潔で全く問題ありませんでした
接客対応
細かいリクエストも丁寧に対応していただき、どの従業員もとてもよい印象でした
風呂
屋上露天風呂からの景色は感動もので、またはちみつのお風呂も楽しみました
食事・ドリンク
ブッフェスタイルに加えてたこの活け造りのパフォーマンスなどとても工夫されていてよかったです

WASHU BLUE RESORT 風籠のクチコミ一覧(31)

WASHU BLUE RESORT 風籠の最安宿泊プランを探す

りうっちゃ りうっちゃさんが投稿したクチコミ

りうっちゃさんが泊まったホテル

りうっちゃさんが行った観光スポット

岡山のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内