大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

タトゥーの方宿泊お断りのホテル。。。

3.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

Lu

Luさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

夕ご飯、朝ごはんが豪華で種類豊富でお腹いっぱいになりました。
客室は古い感じで少しタバコ臭かったです。
すごく大きいホテルでお風呂も良かったんですが、一つものすごくビックリしたのが受付カウンターに
「入れ墨、タトゥーのある方のご入館、ご宿泊お断り」とゆう張り紙があった事です!!
予約の際にオフィシャルサイトにそのような事は何も書いていなかったし、大浴場お断りならまだしも入館、宿泊お断りって。。いつの時代ですか?
その張り紙を見た瞬間ホテルを変えたくなったんですが、もう遅い時間帯で外も大雨、キャンセル料などもめんどくさかったのでそのまま泊まることに。
外国人観光客が年々増えてる中まだこのようなホテルがある事にビックリです。確かに他に外国人宿泊者はいなかったような気がしました。
このような偏見を持つホテルにはもう二度と泊まりたくないと思いました。

クチコミ投稿日:2017/05/06

タトゥーの方入館、宿泊お断りの紙。カウンター横にありました。

• 同行者:カップル・夫婦

古さを感じました

ピコベルさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

先日泊まりに行ってきました。こちらは大江戸温泉物語に買収されたみたいですね。買収されたから綺麗なのかなと思っていたのですが、施設内部は多分ほとんど前のままなんだ... もっと見る

コストパフォーマンスは悪くない。

Hirotanさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

いたって普通の、よくある、名前通りの温泉ホテルで特に問題なく過ごすことができた。週末だったので食事も時間帯によっては中々の混雑で、料理を取りに行く場所まで席から... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ一覧(98)

Lu Luさんが投稿したクチコミ

Luさんが泊まったホテル

栃木のホテル 最新情報

3.42

お得情報

ガーデンテラスで楽しむBBQステイ

那須高原の爽やかな空気に包まれ、自然に溶け込むようなテラスで家族と一緒にリフレッシュするひと時をお過ごしください。■プラン内容■ ※4名様以上~の御予約となりま... もっと見る

3.43

お得情報2024年夏 客室 リニューアル

中禅寺湖の絶景を楽しむ プライベートで贅沢なやすらぎ当ホテルは中禅寺湖の入り口、... もっと見る