旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鉄分と塩分含む褐色のぬるぬる温泉

3.5 旅行時期:2017/04(約9年前)

てつきち

てつきちさん(女性)

川西・猪名川のクチコミ:1件

施設自体は古いですが、豊かな自然の中、猪名川の河川敷に面した温泉

川西最大級の温泉で、7種類のお風呂と2種類のサウナが楽しめます

内風呂は無色透明で、温度もまちまち、ゆったりは入れたり体に刺激感じたり、リラックスできたり・・・露天風呂は褐色の岩風呂で本当にぬるぬるしていて、自然の風感じながらまったり気分味わえます

湯上りの肌がしっとりすべすべなのにびっくり、とてもいいお湯でした

食事も懐石メニューで品数多く、出来立てアツアツいただけます

今回あわびと牛肉の蒸し料理とロストビーフ付いていて、とても豪華な気分になれました

あわびはプリプリでお肉はジューシー・・・デザートまで付いていて、お風呂とセットで5000円

自然感じるお座敷でおいしい食事、日本庭園眺める温泉でリラックス、とても贅沢な時間体感できました

クチコミ投稿日:2017/04/29

コストパフォーマンス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 石道のクチコミ一覧(13)

てつきち てつきちさんが投稿したクチコミ

てつきちさんが泊まったホテル

てつきちさんが行った観光スポット

てつきちさんが行ったレストラン

てつきちさんが行ったショッピング スポット

てつきちさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.42

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る