東横イン東京駅新大橋前

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋浜町2-58-2 地図 / アクセス・施設情報

自家用車利用には便利。土曜日の料金もまずます。

4.0 旅行時期:2017/04(約7年前)

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん(男性)

日本橋のクチコミ:2件

最近の都心のホテルの中には土日の料金が平日に比べてべらぼうに高いところがありますが、東横インは500円~700円程度の差にとどまっており利用しやすいです。
東京・日本橋周辺には東横インのホテルが10軒ありますが、この新大橋は駐車台数が30台と多く、また先着順ではなく予約制なので、遅く着いても安心です。
自家用車以外では、東京駅からの無料送迎バス利用、もしくは、地下鉄の浜町駅から徒歩圏内にあります。
館内の設備は、ビジネスホテルとしては標準レベル。というか、東横イン仕様が国内ビジネスホテルの標準といってもいいかもしれません。
シングル禁煙の室内はコンセントが多く、充電には便利でした。テーブルがもう少し広ければ仕事がしやすいという程度で、特に問題は感じませんでした。

クチコミ投稿日:2017/04/26

隣接する浜町公園からの概観。

廊下。

一階のロビー。朝は、朝食会場となる。

朝食は7時ジャストに提供開始。

朝食メニューは、おにぎり、サラダ、玉子焼き、ソーセージなど

朝食時の私のチョイス。(菜食主体)

無料送迎バスの時刻表。

隣接する立体駐車場。

ホテル出口近くから眺めるスカイツリー。客室からの眺望は悪い。

新大橋から眺める隅田川。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル禁煙
アクセス
東京駅から無料送迎バスあり。地下鉄の浜町からも近い。
コストパフォーマンス
土曜日でも、平日に比べてそれほど高くない。
客室
コンセントが多いので充電に便利。大型の薄型TVも。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
この値段としてはまずまずの朝食サービス

東横イン東京駅新大橋前のクチコミ一覧(26)

隠居人はせじぃ 隠居人はせじぃさんが投稿したクチコミ

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE」JALファーストクラスラウンジを表現した初コラボルーム2023年7月3日(月)... もっと見る

4.32

お得情報30階以上確約 STAY PLAN

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る