旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

桟橋から神社までのメインストリートから外れていますが 逆に静かな環境下にあります

4.5 旅行時期:2017/03(約9年前)

kasakayu6149

kasakayu6149さん(男性)

宮島・厳島神社のクチコミ:26件

宮島桟橋から厳島神社とは反対方向に1.5km程進んだ静かな海岸「杉之浦」にあるホテルです。
桟橋から神社までのメインストリートから外れていますが、逆に静かな環境下にありますし、無料の送迎バスがピストン輸送しているので不便さは然程感じないと思います。

2階の和室に案内されましたが、やや古さはありますが非常に清潔にされていました。
また時代なのでしょうWi-Fiも完備してます。
全室オーシャンビューとの事で、窓からは瀬戸内海の穏やかな景色が広がります
人混みを苦手とする我家は、この景色に大満足でした

お風呂は温泉で無く露天風呂もありませんが、高級旅館にある様に脱衣所にタオルは沢山置いてあり入浴の度に乾いたタオルを使用できます。

食事は夕食朝食ともにバイキングではありませんが量は十二分にあります
お米がとても美味しかったです

今回、和室の宴会場で夕食と朝食を頂いたのですが、各テーブルのお客さんが食べ終わって席を立つと、必ずスタッフの誰がが出口までアテンドしてました。
何気ない気遣いが本当に行き届いていました

宮島シーサイドホテル
とても良かったです、機会があれば是非また利用したいです

クチコミ投稿日:2017/04/17

建物外観

多少古さはあるものの清潔な室内

客室からの眺め、瀬戸内海の静かな眺め

• 夕食

• 部屋タイプ:和室
アクセス
桟橋から厳島神社と反対方向に1.5km程、無料送迎バスあり
コストパフォーマンス
有名な観光地でこの価格ならばコスパは高し
客室
瀬戸内海の静かな眺めを望めます
接客対応
フロント、給仕、運転手 どのスタッフも非常に丁寧でした
風呂
不満はありませんが、温泉で無く露天風呂も無し
食事・ドリンク
今回、こちらの都合で牡蠣料理意外としましたが、十分美味でした

• 前のクチコミ

海水浴場まで送迎して貰え、外シャワーが使え、浮輪など干せます。取り込んで、更に空気抜きもお手伝いして頂けました。夜はホテル前の浜で、手持ち花火も出来て、子連れ三... もっと見る

オーシャンビュー♪

manarinさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行

落ち着いた雰囲気のホテル。ロビーにはソファーがあって寛げます。お部屋からはオーシャンビューで景観はグッド♪夕食のお食事は豪華って思うほどではないけれど、美味しく... もっと見る

宮島シーサイドホテルのクチコミ一覧(18)

kasakayu6149 kasakayu6149さんが投稿したクチコミ

kasakayu6149さんが泊まったホテル

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る