天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみの

スタンダードホテル

香川県三豊市三野町大見乙74 地図 / アクセス・施設情報

温泉プールもあります

4.0 旅行時期:2017/04(約4年前)

syaatan

syaatanさん(女性)

三豊のクチコミ:7件

日帰り入浴で利用しました。道の駅ふれあいパークみのの駐車場の奥にあります。温泉プールもある、大きな温泉施設でした。水着持参で行くと、1日中遊べそうです。露天岩風呂やサウナジェットバスなどにゆっくりと入って、観光の疲れを癒しました。

クチコミ投稿日:2017/04/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

楽しめる施設が色々ありました。

楽しめる施設が色々ありました。

miminさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

道の駅ふれあいパークみの内にある温泉施設で、建物自体は少し古いですが、なかなか楽しめました。遊具があるコスモランドや温泉水を使用しているプールがあり館内には休憩... もっと見る

天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみののクチコミ一覧(3)

天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみのの最安宿泊プランを探す

syaatan syaatanさんが投稿したクチコミ

syaatanさんが泊まったホテル

syaatanさんが行った観光スポット

• ライトアップされた瞬間に、2本の櫂の木が浮かび上がり、自然で重厚な雰囲気でした。6時の点灯に間に合うように行きました。平日だったので混雑はなかったです。明るいう... もっと見る

• 「日本のウユニ塩湖で、水面に移る写真を撮ろう」と張り切って出かけました。しっかり干潮時間も調べました。が、あいにく風が出てきて、水面にさざ波が立って、人物の影が... もっと見る

syaatanさんが行ったレストラン

• 寒河の旧国道沿いにある古民家レストランです。休日だったので20分ぐらい待ちました。予約をして行くといいです。ハンバーグランチセットを食べました。柔らかくてデミグ... もっと見る

• 中庭に面したカウンター席に座りました。店内はスタイリッシュでおしゃれです。サンドウィッチのランチを食べました。1つ1つ手作りで、ベーコンもその場で焼いてくれます... もっと見る

syaatanさんが行ったショッピング スポット

syaatanさんが利用した交通機関・関連施設