天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみの

スタンダードホテル

香川県三豊市三野町大見乙74 地図 / アクセス・施設情報

楽しめる施設が色々ありました。

3.5 旅行時期:2013/07(約8年前)

mimin

miminさん(男性)

三豊のクチコミ:3件

道の駅ふれあいパークみの内にある温泉施設で、建物自体は少し古いですが、なかなか楽しめました。遊具があるコスモランドや温泉水を使用しているプールがあり館内には休憩コーナーなどもありました。客室は居心地の良い和室で、お目当ての温泉にも満足できました。宿泊客が多くて少々騒がしく感じましたが、それ以外は良かったです。

クチコミ投稿日:2013/08/01

丁寧でした。
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみののクチコミ一覧(3)

天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみのの最安宿泊プランを探す

mimin miminさんが投稿したクチコミ

miminさんが泊まったホテル

miminさんが行った観光スポット

miminさんが行ったレストラン