PR
沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ(403件)
一覧を見る高級感は無いが、リゾート感は有る
4.0 旅行時期:2017/04(約9年前)
総合してみるとロケーションも良いし、内観、外観ともにリゾートの雰囲気があって、居心地は良かったですよ。
プールや毎晩のライブ演奏、ガラスなどの体験施設も良いと思いました
他サイトの口コミにあったような、施設の古さや従業員の教育不足などの印象は感じなかったです。全体的に施設はキチンと手入れされている感じでした。
ただ食事(朝と夜のビュッフェ)は種類をもう少し種類絞ってでも、もう少し美味しくしてもらった方が良いですね。
あとチェックイン時に長い行列ができるのは、早急に対策してほしいですね。
オリックスレンタカーが非常に受付がスマートでスムーズだったのと対照的でした。
苦言の方が多くなってしまいましたが、経済的にリゾート感を味わいたいのなら、良い選択かなと思います。
クチコミ投稿日:2017/04/09
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(403)
yamasimaさんが投稿したクチコミ
yamasimaさんが泊まったホテル
まず駅近(地下鉄1号線 東廟前駅より3分ほど)、表通りから少し入った場所で静か、建物は清潔感があって割りと好印象です。ホテルの周辺には外食店やスーパーもあり便利... もっと見る
家族3人の旅行で私一人が先行してシングルを予約していて後でもう二人分のツインを予約していました。当日チェックインすると私の部屋もツインにしてくれて隣どうしにして... もっと見る
yamasimaさんが行った観光スポット
娘と家内からの強いリクエストがあり日本から予約して参加しました。kkdayのサイトでは当該の日は予約不可になっていましたが、公式webサイトから直接メールすると... もっと見る
この「かまど地獄」と「鬼山地獄」だけしか観光してませんので、えらそうな事は書けませんが、「かまど地獄」はコンパクトなエリア内に青色や赤色、沸々と泥が湧き立つ地獄... もっと見る
yamasimaさんが行ったレストラン