旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宍道湖、大橋川が見渡せるロケーション

3.5 旅行時期:2017/02(約9年前)

roughriv

roughrivさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:2件

転勤で松江に勤務していたころ、両親を泊めたのがこの旅館。内装はその時に見ていたし、外人の若旦那さんの流ちょうな日本語が印象に残っていたこと、今回妻と訪問するにあたり女性向けに浴衣のサービス(選べる)が決め手となりここに決めた。
夕食は外で摂ったので、食事のコメントはできないものの、標題の通り最高のロケーション。今回は大雪で寒く、妻に街を案内できないし松江城にも行けず堀川めぐりもできなかったが、暖かい時期であればそういう街歩きを含めた楽しみの拠点としてもいい立地である。残念だったのはトイレの排水が悪く、変更してもらった部屋が少し狭くてテンションが下がった点。
松江の旧市街は、城下町の佇まいそのままなので、一方通行が多く、レンタカーであればナビに頼るのが正解である。

クチコミ投稿日:2017/02/12

風呂
食事・ドリンク
2.5

• 前のクチコミ

大満足の旅館でした!

大満足の旅館でした!

スティッチさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

母と二人で出雲の旅行をし、大橋館にお世話になりました。また泊まりたいと思った旅館です。そんなに大きくない旅館ですが、とても風情があり、綺麗にされていらっしゃる旅... もっと見る

• 朝食つきのプランで宿泊しました。お風呂がたくさんあるのがいいです。特に、無料で貸切できるお風呂があるのがすごく嬉しかったです。建物は古いですが、キレイに清掃され... もっと見る

松江しんじ湖温泉 大橋館のクチコミ一覧(16)

roughriv roughrivさんが投稿したクチコミ

roughrivさんが泊まったホテル

roughrivさんが行った観光スポット

roughrivさんが行ったレストラン