江陽グランドホテル

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区本町2-3-1 地図 / アクセス・施設情報

昭和感ただようレトロなホテル

4.0 旅行時期:2017/01(約7年前)

hana

hanaさん(女性)

仙台のクチコミ:6件

創業80年の老舗ホテル。JR仙台駅からも徒歩圏内で立地は非常に良いです。
地下鉄広瀬通駅を出て目の前なので迷う事もなく、JR仙台駅からアーケードを歩き、途中で曲がれば2分ほどで着くのではないでしょうか(JR仙台駅から徒歩10~15分ほど)。昭和なレトロ感ただよう豪華な内装で、個性的でめずらしく面白かったです。
ホテルの方もきびきびしてて感じが良く、気に入りました。
創業80年という事もあり古さは感じますが、綺麗にお手入れされていると思います。
ウエディングや同窓会や会合等の集まりに使われているようで、宴会場がいくつもありました。
ここのホテルに泊まった理由というか、仙台に来た目的は「ジョジョ」。旦那が大のジョジョ好きで、主人公が宿泊していたホテルのモデルになったとか。ただ主人公が宿泊していた部屋(3階?)は会場になっており、客室ではありませんでした。
価格もお手頃で、仙台に来る際にはリピートありだなと思います。

クチコミ投稿日:2017/01/31

2.0

くりくりさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

おそらく老舗ホテルなのでしょう。部屋は掃除はしっかりされていますが古いまま、ベットのスピリングは今ひとつです。完全にシングルベットでした。朝食は宴会場みたいなと... もっと見る

地下鉄駅の真上のホテル

ガキさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

正直言って日本のホテルには全く期待していませんでしたが、こちらは極めて高いレベルのサービス及び設備でした。アメニティもほぼ完ぺきにそろえられ、浴衣のサービスもう... もっと見る

江陽グランドホテルのクチコミ一覧(30)

hana hanaさんが投稿したクチコミ

hanaさんが泊まったホテル

hanaさんが行った観光スポット

hanaさんが行ったレストラン

hanaさんが行ったショッピング スポット

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.15

お得情報 Precious Stay With SPA