西鉄リゾートイン別府

BEST1000

国内満足度
1000位内

九州別府温泉~由布院一人旅

4.5 旅行時期:2016/12(約6年前)

朝陽

朝陽さん(男性)

別府温泉のクチコミ:1件

別府は今回で2回目ですが、湯布院に行くのは、初めてになります、別府駅から近くて、便利なホテルを選びました。ホテルの外見、館内も綺麗でした、又部屋は清潔、綺麗ですが、少し狭い感じでした。御風呂は温泉で露天、内風呂共良い御風呂ですよ、朝食はバイキングです、種類は少ないですが、500円での食事ですので、十分過ぎる感じです。又館内に隣接する亀井バスセンターが有、湯布院、市内観光に便利です、ホテルの前から湯布院行きのバスが出ます、又道路の反対側は大分空港行きバス停が有ます。

クチコミ投稿日:2017/01/26

• ホテル写真

バスセンターで購入

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
別府駅から徒歩5分
安い、便利
綺麗、清潔ですが、シングルでは少し狭い
接客対応
親切、丁寧
風呂
温泉、良いですよ。
食事・ドリンク
朝食バイキング、
バリアフリー

• 前のクチコミ

立地良し

立地良し

エクレアさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

福岡空港発着で九州入りしたので、福岡空港往復の高速バスの乗降場がホテルの目の前だったので便利でした。JRの別府駅も徒歩7分くらいだったので電車利用にも便利でした... もっと見る

繁華街に近く便利。

風林火山さん

• 1名1泊予算:7,500円未満

早割30 素泊まりで5,500円。大分空港から高速バスエアライナーで約50分、北浜バスターミナル下車すぐ。1.サービス...スタッフはさすがに西鉄グループで丁寧... もっと見る

西鉄リゾートイン別府のクチコミ一覧(95)

西鉄リゾートイン別府の最安宿泊プランを探す

朝陽 朝陽さんが投稿したクチコミ

朝陽さんが泊まったホテル

朝陽さんが行った観光スポット

朝陽さんが行ったレストラン

朝陽さんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

24時間以内に106人が予約を検討しています